Kaze Yume - Город Мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kaze Yume - Город Мечты » Анкеты » Анкета. Тёмное пламя


Анкета. Тёмное пламя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, прозвище: (Если есть - прозвище. Фам. и имя пишем на английском и русском языке, будет хорошо если ещё и на других языках.)
Ответ Takara Mika/Такара Мика
2. Возраст: (Ангелам и демонам несколько тысяч лет, людям - как обычно, эльфам - несколько сотен, вампирам и оборотням - как и людям, анимагам -  так же, несколько сотен.)
Ответ 15 тысяч лет 7 месяцев и 6 дней.
3. Пол: (Линолеум не принимаем!)
Ответ Женский
4. Раса/ранг/стихия: (Ангел, демон, человек, оборотень, вампир, анимаг, эльф. Остальные расы временно закрыты. Ранг - у демонов D,C,B классы, у ангелов атакующий и защитый тип, у остальных рас, читать в темке.)
Ответ Полудемон/С класс/Огонь
5. Род деятельности: (Учитесь в школе, работаете учителем, живёте в высе, лазаете по лесам, просто, житель города и. т. д.)
Ответ живёт в городе, наёмница
6. Внешность: (Обязательна картинка. Расписывать не менее, чем четыре строки. И не пишите "См. аватар"!)
Ответ У Мика длинные розовые волосы, которые она заплетает в два хвоста. Чёлка немного спадает на глаза и, из неё выходя две прядки перевязанные золотыми резинками. Глаза девушки цвета крови. Один даже мельком зацепленный взгляд, казалось, мог бы обратить в пепел любого. Лицо девушки почти никогда не выражает никаких эмоций. У неё утончённые черты лица, тонкие брови и немного пухлые губы. Голос девушки звонкий. Носит длинное бело-розовое платье с кроткими рукавами, чем-то смахивающее на кимоно. На спинке платья пиктограмма, символ оставленный отцом. На правой руке, чуть выше локтя, золотой браслет с двумя полумесяцами, развёрнутыми в противоположную друг другу стороны. На левой руке, от запястья до локтя, разместилась татуировка дракона. На поясе, в фиолетовых ножнах, висит катана. На платье есть длинный разрез до бедра, сделанный, для того чтобы во время битвы ткань не мешалась. Ещё Мика носит длинные белые чулки с золотистым узором и коричневые сапоги, доходящие до колен.
http://i031.radikal.ru/0906/eb/abd719b10ac7.jpg
7. Характер: (Не менее пяти строк. Расписываем подробно: мечты, желания, страхи, фобии всякие. Вкючите фантазию!)
Ответ Мика всегда была довольно вспыльчивой особой. И хотя она старается не проявлять никаких эмоций, но вывести её из себя довольно просто. В общем, она ужасная бука. В сражение ведёт себя сдержанно. Обожает злить противника, эти самым, вынуждая его тратить больше сил на бесполезные удары. Ненавидит, когда над ней насмехаются или недооценивают. В этом случае она становится спокойной как танк и нападает более свирепо. Самая любимое её лакомства – это шоколад, пицца и  мороженное. Она любит рисовать и играть на рояле или фортепьяно. Девушка обожает смотреть на ночное небо, она часто находится в местах, где его хорошо видно, например, на крышах небоскрёбах или на других высоких местах.
8. Биография: (Не менее пяти полных строк. Так же, расписывать подробно. Где и как родились, где после этого жили, как попали в город и тому подобное.)
Ответ Мика родилась на земле, но сразу же после её появления на свет, отец забрал девочку в преисподнюю. Её отец был одним из сильнейших демонов. Мика практически ничем не отличалась от других демонов, но, будучи полукровкой, она никогда не могла найти себе друзей. Многие насмехались над ней, говоря, что она никогда не сможет жить среди обычных демонов и, что привести её в преисподнюю было ошибкой. Девочка отстранилась от всех и общалась только со своим отцом. Она не спеша, наблюдала за течением времени через небольшое зеркало. Судьбы людей проносились мимо неё как мимолётное дуновение ветра. Но, невзирая на это ей очень нравилось наблюдать за жизнью людей. Окруженная хаосом, вечными упрёками и насмешками она решила, что когда-нибудь отправится в мир людей. К тому времени отец Мика уда-то пропал, просто исчез не оставив после себя и следа. Последним его подарком Мика была пиктограмма. С этого момента на девушку обрушилась волна бед. Потеряв сою единственную защиту, она множество раз подвергалась нападению демонов. Ей приходилось выживать в безмерных глубинах ада. Множество раз она выбиралась живой из очень опасных передряг. И множество раз стояла на пороге смерти. Она стремилась выбраться из этого места, но судьба упорно прятала от девушку эту возможность. Однажды собравшись с силами, Мика снова попыталась выбраться наружу, в реальный мир. В тот раз её преследовало множество демонов. По пустынной земле Мика выбежала к одному из немногих порталов, и за несколько мгновений до того как тело девушки скрылось в сияющем свете порталов она крикнула во весь голос: «Однажды я вернусь и превзойду каждого из вас, я превзойду своего отца и докажу, что могу быть достойным демоном!». Эта весть достигла каждого уголка пустынного мира. Но естественно такие слова не могли вызвать ничего кроме смеха, но Мика никогда не отступалась от своей цели и всегда уверенно шла к ней. К сожалению после побега, девушка больше не улыбалась. Мысль о том, что ей пришлось покинуть свой дом, пусть даже и такой, в котором она прожила всю свою жизнь немного пугала её. И всё таки после всего пережитого Мика смогла жить дальше и идти к назначенной цели. Она пала в почти пустой город. Там девушка стала наёмницей и поселилась в небольшом доме.
9. Способности: (Одна основная и ещё одна дополнительная, не развитая. И без суперменов!)
Ответ Может полностью управлять огням и всем тем, что с ним связанно. Имеет особую технику «Чёрное пламя». Этот огонь может сжечь всё что угодно. Пытается закончить технику, оставленную отцом, «Меч теней»
10. Артефакты: (Можете выбрать уже существующие артефакты, либо придумать свой. У каждой расы своё количество артефактов. Свой артефакт расписывать!)
Ответ  Кулон в виде летучей мыши. В центре камень кровавого цвета. В нём заключен дух огня, который охраняет Мика, но пока не может высвободиться.
http://s52.radikal.ru/i137/0906/fa/22d4a72d3a1d.jpg
11. Сторона: (Добро, зло, нейтрал, наёмник.)
Ответ наёмник и нейтрал одновременно
12. Желаемый статус: (Сатус любой, но в пределах разумного.)
Ответ Тёмное пламя
13. Пробный пост: (Тему вам дадут админы после принятия. Не менее восьми полных строк.)
Ответ
14. Связь с вами: (ЛС не принимается. Аська, желательно мейл)
Ответ animashka_1193@mail.ru
15. Правила читали?: (P.S. обратите на это внимание, я ведь хитрая!)
Ответ Не лезьте в мою душу, мне так противно слушать!
16. Рекламить нас будете?: (За "нет", побью.)
Ответ Агать
17. Вы настоящий(ая) отаку?: (Это важно, и старайтесь в этом пункте писать ясный ответ)
Ответ Можно и так сказать.

0

2

Мика-семпай пишите пост! Вот тема: Мика первый раз увидела город. Каковы её действия. Напишешь, и от меня будешь принята! Био опять большое) Вы в своём репертуаре=))

0

3

Название артефакту ещё придумай и способности.

0

4

принемаю

0


Вы здесь » Kaze Yume - Город Мечты » Анкеты » Анкета. Тёмное пламя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC