Kaze Yume - Город Мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kaze Yume - Город Мечты » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 1 страница 10 из 47

1

Сюда пихайте свою рекламу. И смотрите мне, не будет нашей рекламки, вашу уничтожу!

0

2

.:KANON:.
http://i047.radikal.ru/0905/af/4496487717a1.jpg
Нет... Это - не ролевая, это - ваша судьба...
Это обычный город? Нет... Город, где всегда идёт снег. Хотя летом тут тепло и приятно... Город, где нет счастья. Хотя почти все люди на улице улыбаются... Это город судьбы... Даже самому маленькому, еле бьющемуся сердцу тут найдётся место. Но снег... снег идёт почти всегда. Он плавно опускается на ладони, на асфальт, засыпает всё пространство белым пухом. До него нельзя дотронуться рукой, его нельзя понять, но когда ты на него смотришь, душе становится спокойно, легко... словно все проблемы улетучились и остались лишь гармония и спокойствие. Тут многие люди находят счастье... А может и ты его найдёшь? Нужно только ступить на территорию города, и ты всё поймешь... Но подумай, прежде чем делать это! Тут есть не только счастье, но и горе... и море слёз. Но даже при этом, люди любят этото город... Любят больше себя...

Шагните в мир снега...

0

3

Demons school

http://s54.radikal.ru/i143/0905/91/f82fbed9d359.jpg

Когда-то мир, где сейчас находится демоническая школа, выглядел совершенно иначе. Это было спокойное место, здесь не было войн, но однажды появился маг с очень тёмными намерениями. Он намеривался открыть врата хаоса и выпустить из преисподней тысячи демонов. Маг мечтал о вечной жизни, он думал, что демоны ему её подарят, но... Вопреки всем его ожиданиям этого не произошло. Да, маг смог открыть врата, но монстры вырвавшиеся на свободу тут же в клочь разорвали его. После этого демоны разорили множество земель, и очень многих убили. Люди отчаянно пытались бороться с ними, но у них ничего не получалось. Тогда из людей вышел воин-маг по имени Лебиус. Это был человек не злым и не добрым, но он отдал жизнь за людей. С помощью особой печати он загнал демонов обратно в преисподнюю, и закрыть врата хаоса. Заклинание для призыва этой печати потребовало слишком много сил. Сердце Лебиуса обратилось в кристалл, и этот кристалл является тем, что не даёт вратам вновь открыться, но он так же то, что может разрушить всё, если попадет в неправильные руки.
Спустя много лет, после того, как в измерение снова вернула спокойствие, был построен замок. В нем жили люди, решившие, во что бы то ни стало охранять врата и кристальное Сердце Лебиуса. Но энергия сердца не давала многим людям находиться рядом с ним. Многие по неизвестной причине заболевали тяжелыми болезнями, у некоторых были галлюцинации, поэтому замок забросили. Но вскоре в замке снова появилась жизнь. Синеволосая девушка, бежавшая из своего мира. Она решила создать в этом замке школу для людей с необычными способностями.

Ну что???? Мы тебя заинтриговали??? ТОгда жми СЮДА и присоединяйся^^

0

4

http://i050.radikal.ru/0904/5e/e155e24f5c2d.jpg

                                                Школа 舜桜/Сюнъо
                    Это ролевая-школа по различным, без ограничений аниме!
Наша совершенно новая ролевая! Куда? Уходите? Стоять!!! Зайдите и посмотрите! Она совсем новая, но тут уже много тем. Просто заходите и регестрируйтесь! Тут можно быть кем угодно: стражем, учителем, учеником, секретарём и. т. д. Главное: нашей игре требуются отрицательные персоонажи. Ведьмы там всякие, демоны... О, и об остальном. Рейтинг игры NC-21. Ну вы же понимаете, что это значит? Хентай, яой, юри, крови море, всё это разрешено! В умеренных количествах конечно! Ну нажми на ссылку! Не уходи! НАЖМИ!!!

http://schoolsuynio.anihub.ru/

Наша история:
Когда-то, давно, несколько миллионов лет назад существовали великие маги пяти элементов. Они часто воевали друг с другом и порою, им приходилось прятаться. Однажды один из магов, маг огня спрятался в старом замке от других. Там он хотел восстановить свои силы и снова напасть на других магов. Но его планам не дано было осуществиться. Так как замок был очень старый, он обрушился и завалил все выходы из него. Маг старательно пытался выбраться, но у него ни чего не вышло, и вскоре он умер от голода. С тех пор в этом месте осталась безграничная сила мага огня.
Спустя несколько тысяч лет в замок заселился один богатый человек. Он снова отстроил замок и нанял туда большое количество прислуги. Но и он не задержался там на долго. Вскоре в замке начали происходить странные события. Начала умирать прислуга, скот, сами бились стёкла, а под конец хозяин и сам серьёзно заболел. И он решил съехать с замка. Уехав из замка, он забрал всё, кроме магической силы огня...
И вот снова на замок набрели люди. Вернее, не взрослая, уставшая неко. Она убежала из своего дома и не знала куда идти. Вот тогда она и набрела на замок. Неко несколько дней жила в замке, а потом решила сделать из него школу для людей с необыкновенными способностями, и не только людей... Давно уже в мире людей происходили странные события. Рождались дети с ушами и хвостами - неко, у подростков выростали крылья и. т. д. Именно из за этого маленькая неко решила создать школу.

http://schoolsuynio.anihub.ru/post.php?fid=31
      Заходите!!!
      Да нажимайте уже!

0

5

http://i080.radikal.ru/0905/39/f4cff35fddc6.gif
http://dl.glitter-graphics.net/pub/263/263171lxlble1hnk.gif
Любишь «Наруто» и захватывающий мир ролевых?
Надоели банальные кунаи и сложные техники?
Хочешь увидеть любимого героя затянутым в кожу и на байке, а Акатски распивающих саке в стриптиз баре?
Желаешь развернуться на всю катушку, блеснуть действиями и поступками, но мешает цензура?
Тогда, тебе прямая дорога к нам!
Только представь! Токио, 21 век, нарутовцы учатся в престижном университете Конохагакуре. Клан Яманака общается на расстоянии только благодаря сотовой связи, а Карин, Суйгетсу и Дзюго гоняют по ночному городу на спортивных автомобилях. Хьюга являются наемными бойцами, а Акатски окунают подростков в мир греха и порока. У каждого свой секрет, который бережно хранится в шкафу, на весь город одна большая интрига и тысячи маленьких. Днем это привычный Токио, ночью это обитель страсти, тайны и крови. Уже интересно? Тогда чего ты ждешь? Присоединяйся к нам!
У нас не дружный коллектив, у нас одна большая семья, интересные люди и приятная атмосфера!
Плюс огромный выбор ролей, рейтинг NC-21 (хентай, яой, юри и тентакли только приветствуются), а так же полная свобода действий.
Вплети линию своей жизни в паутину истории!

Список персонажей!
Правила Форума!
СЮЖЕТ!

0

6

Ролевая игра по Мефодию Буслаеву!!

http://i065.radikal.ru/0904/1b/d739923c1c6f.jpg
                                       (картинка кликабельна)

http://i025.radikal.ru/0802/ba/24d0c20142f2.gifСуществует много ролевых по книжной серии Дмитрия Емца «Мефодий Буслаев». Наша - одна из самых ранних. В течение целого года она непрерывно совершенствовалась и пополнялась новыми игроками. И этим игрокам никогда не было тут скучно. А мы с радостью примем множество новых.http://i025.radikal.ru/0802/ba/24d0c20142f2.gif
http://i051.radikal.ru/0806/57/14a82cd3b527.gifНаши  плюсы:http://i051.radikal.ru/0806/57/14a82cd3b527.gif
1.Отзывчивая и справедливая администрация. Все члены форума добродушны и щедры.
2.Абсолютно свободный сценарий: возможность придумывать, какие душе угодно события, произошедшие с твоим персом.
3.Ты также можешь создать нового уникального персонажа. И сможешь позже, если захочешь, изменять внешность, характер и способности.
4.Новейшая тема – «Опросы». Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся не только ролевой, но и предпочтений игроков.
5. Множество игровых мест в Москве, Верхнем и Нижнем Тартаре, на Лысой Горе, в Эдеме, в трех Небесах и различных странах...
6.Целый форум с квартирами персонажей.
7. Интересные темки во «Флуде» и «Мы».
8.Быстрая подборка аватора новичку и по желанию его красивое оформление.
9. Ваши предложения и обновления будут обязательно рассматриваться администрацией данной ролевой.

http://i007.radikal.ru/0806/db/bd3315175aea.gifНаши минусы:http://i007.radikal.ru/0806/db/bd3315175aea.gif
1.Недостаток некоторых канонов.
2.НЕТ ТЕБЯ, ЕДИНСТВЕННОГО И, КОНЕЧНО ЖЕ, НЕПОВТОРИМОГО!!!
                                             
                        Ролевая ждет тебя....
                                      [клик-клик]

0

7

http://s50.radikal.ru/i127/0903/1b/6a74e753c0ba.png

Camp love - Onnadoraku

В переводе с японского, Оннадораку звучит как - наслаждение. И лагерь по праву носит такое название! Свою работу лагерь начал около 10 лет назад, до этого времени на месте будущего лагеря располагалась небольшая деревня рыбаков. Изначально планировался как место отдыха для высших чинов Японии, но во время стройки эта идея была отклонена. Государство не могло спонсировать столь крупно масштабную стройку ради нескольких сотен человек и поэтому все работы были переданы одной из самых крупнейших частных компаний в мире. Именно у генерального директора и появилась мысль о том что бы открыть там самый шикарный детский лагерь.
Стройка продолжилась и за несколько лет на месте старой рыбацкой деревушки был построен один самых шикарных подростковых курортов в мире. Он включал в себя огромные развлекательные центры и живописную природу, не тронутую индустриальным прогрессом. В общем все в лагере идеально гармонировало с оборудованием по последнему слову техники и девственной природой острова.
Но так как в лагерь были вложены огромные деньги, путевка в него не могла быть доступна каждому. Поэтому все тот же самый генеральный директор объявил конкурс среди подростков Японии. Суть конкурса заключалась в том что особо талантливые дети в качестве награды за свои старания могли бесплатно попасть в лагерь и жить там за счет кампании. Не важно в чем ты талантлив, будь то: музыка, математика или же живопись. Если ты достигал определенных высот в своем увлечение то ты получал путевку в этот лагерь.
Среди подростков Японии это произвело настоящий фурор, каждый хотел попасть в этот лагерь и поэтому выкладывался по полной. Популярность лагеря росла вместе и с его масштабами. За пять лет в лагере были построены еще и дайвинг центр и искусственный парк, впитавший в себя всю красоту Японии. Так же были в ведены не которые поправки в устав лагеря. Одно из которых гласило о том что контроль взрослых будет производиться незаметно, то есть не будет никаких надоедливых по мнению подростков воспитателей. После нескольких лет столь работы столь популярного места, среди школьников Японии стал ходит слух о том что именно там их ждут самые невероятные сексуальные приключения в жизни. И в очередной раз все больше детей захотело туда попасть.

http://s60.radikal.ru/i167/0903/7e/5af836feeccd.gif

все картинки кликабельны, названия тоже.

0

8

http://s59.radikal.ru/i165/0902/5b/c80c07537cf7.png

Мы слышим голос Твой родной
И откровения живые.
Они готовят нас на бой
Твердыни разрушать земные.

Сердца открыты и горят,
А вера жаждет совершенства,
Чтобы испытанным в боях
Найти нам вечное блаженство.


▪ Тatakau ▪
▪ Shinjiru ▪
▪ Inoch ▪

http://i079.radikal.ru/0902/d7/822782ba2562.png

0

9

http://pic.ipicture.ru/uploads/090428/l68zUJFhaM.jpg

*кликабельно*

Эта ссылка – билет в новый загадочный мир, полный магии и волшебства. Это мир, где простые законы – ничто в сравнении с высшими силами. Это мир, где ваши желания могут управлять всем, но, в то же время, быть ничем в сравнении с волей других. Это мир, где каждый день приносит радость и горе, разочарования и наслаждения. Это мир, где всем правят не алчность и деньги, а высшие силы, суть которых каждый решает сам для себя. Это мир, где равновесие между добром и злом хрупко и каждый должен сделать свой выбор. Открой для себя дверь этого мира и почувствуй его магию. . . И тогда возможно именно ТЫ станешь тем, кому суждено навсегда изменить его судьбу! 

0

10

http://s54.radikal.ru/i145/0812/e4/08e98d3101ea.jpg

Картинка кликабельна!
Приветствуем тебя, создание всего живого на Земле! Чью сторону ты примешь в великой войне, которая расползлась на столько, что уже не продохнуть и жив остался лишь город один. От твоего выбора зависит все. Лишь одно рисовое зерно может склонить чашу весов в ту или иную сторону.  А зерном этим может стать любой.

И так мы расскажем нашу историю, что бы легче было сделать выбор, а может и сложнее.  Кто же знает?!
В начале времен, когда не было ничего, везде царил лишь хаос. Тогда тот, которого мы зовем Богом, тот кто был единственной частичкой разума во всей вселенной, разделил хаос. И образовалось три реальности, три мира.
Один мир - поднебесная. Царство света и любви.
Другой - то что мы по привычке называем адом, мир тьмы, зла, ненависти и всего того плохого, что так часто обитает в нас.
А между ними, на грани света и тьмы простирается наш мир, такой огромный и в то же время такой маленький и хрупкий. Здесь все смешалось: и добро, и зло.

0


Вы здесь » Kaze Yume - Город Мечты » Реклама » Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC