Kaze Yume - Город Мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kaze Yume - Город Мечты » Первая помощь » Описание рас


Описание рас

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Пока у нас всего семь основных рас. Свои расы придумывать запрещено! Выбирайте себе расу из описаных ниже! Способности у каждой личности отличаются друг от друга. Одинаковые способности могут передаваться только по родству. Способностей всего две, не больше! Если вам вдруг захотелось ввести свою расу, пишите сюда, я подумаю. Тщательно расписывайте свою новую расу. У каждой расы есть свой медальон, корона, браслет и. т. д. сдерживающие свою силу. Украсть его можно, только терпя ужасную боль. Изначально, можно иметь только три не особо сильных артефакта. Позже можно украсть ещё артефактов или купить в магазине. Вся сила делится на проценты. Изначально у вас всего 10% силы. С каждой удацной дракой ваша сила увеличивается на 3%.
Вот основные шесть рас:

Люди
Ангелы
Демоны
Анимаги
Оборотни
Вампиры
Эльфы

Описание данных рас вы увидете ниже. Внимательно прочтите описание расы, которая будет у вас.

0

2

Люди
Люди живут довольно мало, по сравнению с другими расами. Каких либо магических способностей у них нет, но есть таланты. Людям легче, чем кому либо даётся изучение боевых исскуств, владением чего либо и тому подобное. Но так же как и все, люди владеют всего одним основным талантом. Некоторые могут владеть ещё одним, но он не может быть сильно развит. Люди способны выбирать любую сторону, но чаще всего они становятся наёмниками. Медальоны людей - браслеты.

0

3

Ангелы
Ангелы живут бесконечно. Они не могут умереть от старости, ибо вечно молоды. Основные способности ангелов в основном связаны с лечением и магией света. Часто они действуют как хранители людей и других существ. Хранители неотступно следуют за своим подопечным, не отступая от него ни на шаг и всегда его защищая. Они не терпят насилия и издевательств. Никогда не лгут, вернее не хотят лгать, а если и соврут, после этого долго страдают. Но не все ангелы такие светлые и добрые. бывают и падшие ангелы. Падшие те, кто слишком много врал, часто делал нехорошие дела. Они больше не могут вернуться в высь. Их крылья приобрели сероватый, пепельный отенок. Падшие ангелы могут быть как и плохими, так и хорошими. Хранителями они тоже могут стать, но уже по своей воле. Медальоны ангелов - кулоны на цепочке. Так же, ангелы делятся на два типа:

Атакующий тип - ангелы атакующего типа хорошо владеют магией нападения. Они отличные воины и никогда не сбегают с поля битвы. Такие ангелы не предназначены для заживления ран и лечения. Способности связанные с регенерацией им плохо даются. Всю свою силу они направляют в силу и удары. Поэтому они довольно быстро расправляются с противником.

Защитный тип - ангелы этого типа почти не учавствуют в драках, а если и приходится, стараются всё уладить мирным путём. Ангелы защитного типа хорошо владеют регенерацией и магией лечения. Все проценты силы в основном уходят в ловкость, скорость и жизнеспособность. Этот тип ангелов очень живучий. Даже на поле боя их раны очень быстро затягиваются.

0

4

Демоны

Демоны существа ни от кого не зависимые. Злости и ненависти в них по шею и больше. Демоны ненавидят все остальные расы, возможно даже, ненавидят себе подобных. У демонов, так же как и у ангелов есть крылья, но если у ангелов они оперённые и белые, то у демонов они голые, тёмного цвета. Особенно развиты у демонов способности к внушению нехороших мыслей. Демоны очень любят кровь, насилие, убийства. Они все отличные воины. Не чувствуют жалости. Если уж стали биться, то убьют противника жестока и безжалостно. Практически у всех демонов чёрные или красные глаза. Они символизируют злобу и ненависть, красные глаза походят на кровь. Хороших демонов не бывает. Они просто для этого не приспособлены. Немногие демоны - нейтралы. Медальон демонов - ожерелья или цепочки с кулонами в виде рога или любых других острых предметов. Демоны делятся на четыре основных класса:

D класс - Низший ранг демонов. Эта начальная стадия чистокровных демонов. Могут пить кровь. Они так же могут стать хранителями, но не такими, как ангелы, а "плохими". Будут защищать подопечного, но медленно и верно наставлять его на путь тьмы. Силы у таких демонов слабые, от 0% до 30%.

C класс - У таких демонов ранг не может больше повышаться. Эти демоны - полукровки, то есть, демоны, у которых из родителей только один демон, а другой - человек. Или же у них демоническая сила развита только на половину. Это не значит, что их сила меньше, чем у чистокровных демонов. Демоны-полукровки чаще становятся наёмниками или нейтралами.

B класс - Более высокий ранг чистокровных демонов. Многие из этих демонов превосходно владеют регенирацией и читают мысли. Демоны этого ранга немного "ненормальные". Они всё так же ненавидят людей, но любят с ними как бы играть, как кошка с мышкой. У них довольно весёлый характер и смешные шутки. Всё это скрывается за маской безразличия и злобы. Силы у таких демонов сильнее чем у класса D, от 30% и более.

0

5

Анимаги
Многие анимаги имеют две формы - человеческую и звериную. Некоторые из них имеют одну форму. Обычно она похожа на человека, но имеет какие то части животного. Например: ушки, рога, длинные зубы, хвосты и тому подобное. Способности анимага может передаваться по наследственности, но не может быть врождёнными. Часто, анимаги имеют довольно весёлый и игривый характер. Очень любят есть, ибо еда помогает восстанавливать силы. Звериная форма анимага сохраняет характерные признаки человека. То есть, если есть шрамы, то и у животного они есть, есть вмятины, то и у животного они тоже будут. В отличии от тех же оборотней, анимаги полностью контролируют свою звериную форму. Анимаги всегда различны между собой, и поэтому могут выбрать любую из четырёх сторон. Медальон анимагов - колокольчики, обычно висящие на шее, либо на руке. Анимаги делятся на нескольких типов. То есть, они умеют превращаться в:

Кошки (Неко)
Лисы (кицуне)
Собаки (Ину)
Волки

Другие типы пока временно закрыты.

0

6

Оборотни
Оборотни -  существа, которые себя не контролируют. Возможно, они ещё могут контролировать себя, когда наберутся больше опята и силы. При полной луне оборотни превращаются в человеко подобных волков. На самомо деле, оборотни не такие уж и монстры. Чаще, они становились оборотнями не по своей воле. Их возраст такой же, как у людей и вампиров. То есть, живут они не долго. Часто, оборотни становятся отшельниками и уходят в отдалённые от поселений места что бы не нанести вред родным и близким. Когда превращаются в оборотня, теряют контроль над собой. После "приступа" очухиваются и обнаруживают, что ничего не помнят. Любят бифштексы с кровью. Оборотни, единственные у кого нет медальонов, так как они и так не могут контролировать свою силу. Оборотни делятся на два класса:

2 класс - Оборотни этого класса не могут контролировать свои превращения.Когда на горизонте появляется полная луна, то оборотни теряют контроль над собой и в последствии могут натворить много нехороших дел. Очень боятся своей второй половины и обычно держутся подальше от других людей (и нелюдей).

1 класс - этот класс может контролировать свою звериную сущность, но не долго. Если слишком долго находиться в форме зверя, можно потерять контроль и на кого нибудь напасть. Они личности довольно хитрые и изворотливые, так что, им палец в рот не клади.

0

7

Вампиры
Вампиры - фактически живые мертвецы, но это всё же не делает их не людьми. Вампиры не боятся света, хотя и не любят его. Немногим вампирам свет вредит, в основном придавая коже серый оттенок. Все вампиры боятся крестов, чеснока и святой воды, но он так же, особого вреда им не причиняет. Все вампиры имеют мягкие черты лица и изящную худую фигуру. Часто превлекают личностей противоположного пола свои магнетическим, завораживающим взглядом. Некоторые вампиры бережно относятся к своему здоровью. Обычно они выбирают сторону тьмы, либо наёмников. Медальон вампиров -  большой, либо маленький крестик расположенный на любой части тела. Вампиры делятся на два класса:

Чистокровные - Этот класс был изначально рождены вамирами. У них, обычно, родители были вампирами. Чистокровные вампиры обычно являются гордыми личностями со своими заморочками. Чистокровные вампиры не часто пьют кровь, а если и пьют, то только у людей, ангелов и анимагов и то, не у всех. Предпочитают балы и "чистую" кровь.

Аристократы - Вампиры, которых укусил другой вампир ещё при жизни человека. Очень любят пить кровь, хотя и могут обходиться без этого долгое время. Аристократы тянутся к чистокровным вампирам, часто делятся с ними добычей. Этот класс отличается невероятной ловкостью и умом. Они скорее тактики в отличии от чистокровных. Любят творчество и тянутся к искусству.

0

8

Эльфы
Эльфов существует две разновидности, которые полностью отличаются друг от друга. Описывать их вместе не имеет смысла. Медальоны эльфов - брошки на одежде, обычно в форме дерева. Вот эти две разновидности:

Лесные эльфы - Эти эльфы очень добрые и милые. Живут в лесах, на деревьях. Не редко избегают городов и больших селений, так как там на них ведётся охота. Не смотря на это эльфы любят людей. Они часто тайно помогают людям и анимагам, оберегают их. Эльфы боятся демонов, вампиров и оборотней. Все эльфы стройые и изящные создания с длинными, острыми ушами. Любят искусство и музыку. Жить не могут без природы.

Тёмные эльфы - Часто живут на островах и в гуще леса. Тёмные эльфы немногим во внешности отличаются от лесных. Основное их отличие то, что они могут маскироваться под простых людей. Часто озлобленныые, но привлекательные создания. Любят одиночество. Эти эльфы не живут вместе. Они больше предпочитают свободный, не зависимый не от кого образ жизни. Не все тёмные эльфы злые. Они даже скорее не злые, а одинокие и стеснительные, хотя с виду этого и не скажешь. Любят одиночество и как ни странно, еду.

0


Вы здесь » Kaze Yume - Город Мечты » Первая помощь » Описание рас


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC